FOGEM DE MIM...

Fogem de mim os passos dados em silêncio

Aproximam-se os movimentos que soam fortes e precisos...

Liberdade está naquela porta da sala, basta abri-la

Por ela passar e sentir o vento no rosto, nos cabelos

Em toda parte do meu corpo que clama pelo que é bom

Pelo que vale a pena e que anuncie ausência de solidão

Um mundo pronto a me receber em paz e em harmonia

Resultado de um sonho acalentado há anos... pura fantasia...

Fogem de mim os passos dados em silêncio...

......

Glaucia Ribeiro (10/1/2011)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 10/01/2011
Reeditado em 10/01/2011
Código do texto: T2719673
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.