VENTO DE OUTONO NUM DIA DE VERÃO

VENTO DE OLUTONO NUM DIA DE VERÃO

É tantos quereres

São tantas coisas que desejo saber...

Quero deixar-me abraçar

Para saber se o meu abraço

Cabe dentro do teu.

Quero contar-te do meu dia

Do ontem, do hoje, do amanhã

Preciso dizer das minhas fantasias

E das alegrias

Para saber se o meu dia

Cabe dentro do teu.

Quero ver-te em todas as manhãs

E dar-te-ei tantos “bons dias”

Até que na tua voz não

Se perceba mais tanta melancolia.

Quero- te ler em poesias serenas

Quero-te sem dores e lamentos

De amores perdidos no tempo.

Ah! É tantos quereres

Só para saber se o meu mundo

Cabe dentro do teu.

Ah! É tantos quereres

Que se entregam deliciosamente em vôo

Quando bate de repente um vento de outono

Num dia quente de verão.

Vento de Outono
Enviado por Vento de Outono em 10/01/2011
Código do texto: T2720051
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.