Adorável Sedutor

Lenamais

Chegas de forma imponente

palavras fortes e sensuais

desnuda-me bruscamente

ruborizando-me a face

Derrubando portas e janelas

improvisando meu habitat

desconsertada, tento caminhar

buscando em vão uma direção

vens num ritmo frenético

embriagando-me num fox marcante

tento me equilibrar na dança

mas seus passos fortes e ousados

conduzem-me a sedução inebriante

Uma voz quente e rouca

sussurra uma face do amor

sem fronteiras ou etiquetas

desconserta-me, fico quieta

desarma-me, deixo acontecer

esta voz que soa gostoso

tem muito para contar

que as fronteiras têm formas

e cores diferentes

que o desejo nasce para se realizar

No jogo da conquista

fostes atrevido e sincero

as portas e janelas estão abertas

que venhas ousado e destemido

do jeito que sabes ser

Meu Adorável Sedutor!

Rio de Janeiro/RJ

www.lenamais.com.br

Lenamais
Enviado por Lenamais em 24/10/2006
Código do texto: T272016