Tade demais

Num mundo de ilusão

Felicidade não encontrei

Pequei,não tive nocão

Num abismo eu entrei

Acreditei demais naquele amor

Em seus olhos enxergava verdade

Nos seus beijos eu sentia sabor

Longe daquele amor era saudade

Deixei de lado quem de verdade me amava

Na escuridão entrei sem ver saída

Por um erro fui embora,ja deixava

Depois desse lamento ja não era mais vida

É dificil entender a realidade

Das aventuras e olhos fechados me entreguei

Na loucura conheci maldade

Hoje é tarde demais pra voltar ao passado...eu sei

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 10/01/2011
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T2720372
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.