Uma vida diferente

Quero sim, uma vida diferente

Onde não haveria tanta dor

E tudo sumisse de repente

Quero sim um amor, seja lá qual for

Quero até mesmo evaporar, ser vapor

(e renascer de outro jeito, me recompor)

Esta vida anda há muito degastada

Existiria alguma forma de a trocar?

Talvez ser parte de cada alvorada

E fundar no abismo um novo lar

Mesmo que lá não exista um mar

(onde eu pudesse me afogar)

Quisera eu ser um pássaro e livre voar!

Mas minhas asas já atrofiaram...

E agora não posso mais olhar

A balsa que tanto navegavam

Os sonhos que pensava em realizar

(e que hoje são difícies até de sonhar)

Uma vida diferente, sem tanta complicação

Sem milhares de quedas sem proteção

Sem chegar ao fundo e ainda cavar

Como se procurasse no buraco o ar

Que me libertasse desta minha solidão

(e que alimentasse a força do coração)

Quero apenas o essencial de tudo

Tão simples é o sorrir sem tristeza!

É por isso que quero mudar de rumo

Vou correr, vou me jogar na correnteza

Deixar que ela me carregue com firmeza

(assim teria uma vida diferente, com certeza!)

Gele
Enviado por Gele em 24/10/2006
Código do texto: T272054