A voz do meu coração

Eu sentir meu coração

Quando te olhei

Bateu forte com emoção

No primeiro olhar eu te amei

Foi tão lindo contemplar

Num instante seu sorriso

Vindo feito ondas do mar

Me sentir no paraíso

Fui chegando devagar

Meu coração disparava

Pensamentos ja estavam pelo ar

Seu olhar convidava e eu aproximava

Eu ouvir voz do meu coração

Dizia que encontrou a sua metade

Bem baixinho eu respondi,tem razão

Foi assim que percebi,que era você a minha saudade

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 10/01/2011
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T2720618
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.