O Reizinho Imbecil

Hoje é Segunda-feira,

Mas podia ser qualquer outro dia.

Esta não é a questão.

Dia de branco,

Dia de negro,

De marron, de amarelo.

De todas as cores.

Só não pode ser dia de azul.

Porque azul não existe, senão nas veias de um rei:

que pensa que não come, não caga, não bebe e não adoece.

Reizinho que está dentro de todo aquele que não enxerga o próximo.

Reizinho imbecil!

Sérgio Caldeira
Enviado por Sérgio Caldeira em 10/01/2011
Código do texto: T2720856
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.