Corram todos!!!

Corram todos os poetas, as freiras, os padres os sábios.

Corram, pois vem ao sul um mar de esquecimento.

Transformar a arte em sofrimento

O ensino em tormento, perversidade e desalento.

Pobre dos padres sem poder falar

Da verdadeira religião

Sem poder levar a todos o verdadeiro perdão

Terão de correr o máximo,

Sem poder medir seus passos

Pra não deixar a escuridão

Que vem e quer dominar

A cabeça dos poetas e sábios

Que buscam mostrar ao mundo

A verdadeira perversidade

Em linguagem percebida

Deus nos guie e decida

Sobre a nossa felicidade.