MINHA INSPIRAÇÃO

Meus versos parece não te conquistar

E outra coisa talvez eu não tenha a mostrar...

Mostre-me algo melhor que a inspiração

Que tenho em você que me faz escrever

Tudo o que eu quero de verdade.

Mostre-me outra felicidade

Que se não as palavras dos meus versos tornando-se realidade.