MÃETEMÁTICA

PENSE NUMA MULHER. PENSOU?

MULTIPLIQUE POR MIL. MUTIPLICOU?

DIVIDA POR UM. DIVIDIU?

AGORA SOME COM MAIS UM. SOMOU?

DEPOIS SUBTRAIA...

O RESULTADO É: MÃE.

*A ÚNICA MULHER QUE NA HORA DO SUFOCO VOCÊ PENSA E CHAMA POR ELA.

*A ÚNICA MULHER QUE SE MULTIPLICA POR MIL NA HORA QUE VOCÊ PRECISA.

*A ÚNICA MULHER QUE SABE DIVIDIR O AMOR POR IGUAL.

*A ÚNICA MULHER QUE AUMENTA SUAS ESPERANÇAS.

*A ÚNICA MULHER QUE QUANDO SE SUBTRAI VOCÊ FICA PARECENDO UM ZERO.