Ah!... Senti firmeza! rs

Ah!... É tarde...

Mas o sono...

Foi-se...

Olho o céu

E ele me olha...

Trocamos

Cumplicidades...

Chega a lua

Com as estrelas...

Estavam sob o...

Edredom...

Das nuvens

Ela Veio me dizer...

Que meu desejo...

Vai realizar-se!

Sorri para ela!... Ah!...

Senti firmeza! rs

Uma brisa suave

Começou a soprar

E a embalar...

As minhas saudades...

As estrelas piscaram

A lua bocejou ...

Meus olhos ...

Pesaram...

O sono...

Chegou e...

Adormeci...

Felizzzzzzzzzzzzzzz