Velhice

Idéias me escapam,

frases no vazio,

um afago...

quem?

Sinto-me fluido

diluindo-me nesse rio,

entre limos,

entre seixos.

Um olhar terno...

Quem será?

Agora é corredeira,

como passa rápido...

rumo ao mar

dos esquecimentos.