A sua vida me chamou

Em seus abraços
Encontrei meu ninho
Como se ja tíverssemos laços
Voei pra você feito passarinho

Meu oceano de amor
Minha agua limpa pra beber
Em teus beijos encontrei sabor
Não tenho segredos pra esconder

So você tem meu coração
Felicidade só você me dar
Minha vida entrego em sua mão
Do seu lado eu sei o que amar

A sua vida me chamou
Eu seguir a voz do vento
Somos duas vidas que amou
E juntas travessou o tempo....


Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 12/01/2011
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T2724578
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.