Ossos Quebrados

Estou em uma linha entre o certo e o errado

Sempre escondendo algo dentro de mim

Mas uma hora eu não vou conseguir

E não fugirei do mundo ao meu redor

Agora estou lhe chamando

Esperando que me ouça novamente

Todos precisamos de alguém

Todos precisamos acreditar em alguma coisa

Estou caindo aos poucos

Não consigo me manter de pé

Meus ossos estão se quebrando

É uma dor insuportável

Este caminho é árduo demais

Meu corpo já não aguenta mais

Minha alma já não se cura mais

E agora eu apenas imploro a cada dia

Não posso ir para casa

Estou tão longe que já não me importo mais

Espero você finalmente acreditar

Que possa me curar uma vez mais

Meus ossos estão quebrados

Meu orgulho já não existe

Eu estou segurando firme

Fugindo de um mundo que não existe mais

Pela última vez irei lhe chamar

Espero que pelo menos ouça

Ao menos esta vez eu lhe imploro

Para acreditar em mim

Preciso de sua ajuda mais do que nunca

Preciso lutar contra este mundo agora

Preciso que me erga pela última vez

Preciso que cure meus ossos quebrados uma vez mais.

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 12/01/2011
Código do texto: T2724758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.