Angústia do desejo

Seria justo culpar o destino.

Dilacerar a imensa vontade.

Se humilhar parecendo mendigo.

E maltratar a pobre vaidade?

As aparências não enganam mais.

A máscara está dependurada.

Todos perceberam os meus sinais.

Mas minha alma é trancafiada.

Sérgio A Silva
Enviado por Sérgio A Silva em 12/01/2011
Código do texto: T2724920