Feliz é aquele que...

Feliz é aquele que sabe voar

perante as cordas do vento,

aquele que não tem medo de amar,

aquele que não sofre com um lamento.

Feliz é aquele que está sempre a sonhar,

aquele que não deixa-se fluir pelo sofrimento,

aquele que não se deixa levar pelo oceano do fingimento.

Feliz é aquele que grita sem se enverginhar,

aquele que chora sem se esconder,

aquele que contempla o luar,

aquele que presencia o amanhecer...

Feliz é aquele que pode brincar,

que pode pular,

que pode sonhar,

sem medo de errar....

Feliz é aquele que acredita que a felicidade e o contrario da tristeza

que felicidade sempre esplande uma beleza,

que felicidade transparece a pureza,

dos seres que um dia são denominados felizes...

Cleah
Enviado por Cleah em 12/01/2011
Reeditado em 03/07/2011
Código do texto: T2725317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.