TEMPO LADRÃO

Meus cabelos eram negros, brilhantes

Oh, meu Deus, eu já fui jovem, um dia

Fui atleta e já tive músculos possantes

Exibia minhas vestes com galhardia

Eu passava na rua, altivo, e percebia

Os olhares gulosos sobre mim fixados

Recordo o prazer que eu nisso sentia

E os meus olhares de galã, maliciados

Agora que a neve já tingiu meu cabelo

E que o sol de verão, meu rosto sulcou

Músculos de atleta, já estão sem zelo

As vestes não mostram mais elegância

Olhares sobre mim, são de arrogância

O tempo passou, ladrão, ... tudo levou

2.010

João Guerreiro
Enviado por João Guerreiro em 12/01/2011
Código do texto: T2725593