CORAGEM

Coragem a para o dia que surge, eu só peço coragem.

Se me deres, eu faço o resto.

que eu não trema no obstáculo,

que eu o transponha com a força da coragem que me deres

Que eu não tema o calor do sol.

antes o absorva por todos os meus poros.

Que eu possa como criança diblar o mal entendido,

sobretudo me fazer entender, com a coragem que me deres.

Eu farei sorrir o amigo que chora,

dando-lhe meu sorriso confiante.

Darei de mim a quem precisa,

meu amor ao desamado,

quanto a mim não quero nada, só coragem,

com ela, verei chegar a noite,

verei um novo dia surgindo no horizonte,

Sorrirei mais do que triunfante,

devido a coragem que me deres.

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 12/01/2011
Código do texto: T2725633
Classificação de conteúdo: seguro