Desistir, jamais

Sigo em frente, mesmo cansada

Cambaleada em meus próprios passos

Continuo adiante, mesmo devagar

Porque sem tentar, não sou feliz

Corro em busca do improvável

Mesmo sendo quase impossível chegar lá

Canso, choro, mas não paro

Porque pára de viver, quem pára de lutar

Sorrio, mesmo à frente da tristeza

Porque sei que mais triste não hei de ficar

Nado, mesmo contra a correnteza

Pois mais se cansa quem esquece de ousar

E sei que em um momento, mesmo fatigada

Em horas duras ou pesadas

Em minutos cruéis e exaustivos

Simplesmente direi: consegui!

E aproveitarei em longos anos

A recompensa de tantos segundos

Daqueles dias em que não desisti

pann
Enviado por pann em 24/10/2006
Código do texto: T272668