RUAS DE PARALELEPÍPEDO

RUAS DE PARALELEPIPEDO

querendo fugir do inferno,

os passos apressados e pesados

eram barrados

pelas ruas de paralelepipedo.

o piso irregular e liso

ditavam a minha marcha.

sem estar chovendo,

percebia o chão molhado

e meus pés ficavam mais inseguros.

percebi que eram minhas lagrimas,

por causa do corpo

arcado pra frente,

elas chegavam primeiro

que meus passos.

tudo desabava

de maneira incontrolada.

clamava por uma velocidade maior

para deixar pra trás,

uma metade

que parecia um chão de paralelepipedo.

di camargo, 10/01/2011

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 13/01/2011
Código do texto: T2726963
Classificação de conteúdo: seguro