Minha Alma

Minha alma não entende o meu corpo.

Quando está perto quer estar longe...

Quando longe, perto quer estar...

Mina alma não se limita às palavras...

Minha alma não fala o teu idioma, mas te entende.

Minha alma te traduz como quem encherga o enígma.

Como quem não olha na face, mas vê os olhos...

Minha alma sente o sabor do teu dizer...

Se anima com o teu cantar.

Ansei por teu viver...

Minha alma não tem pernas nem braços para te tocar...

Chegar perto de ti. de poder te abraçar!

Minha alma não sabe a verdade

não sabe o que diz...

Minha alma só sabe que ao teu lado eu sou feliz!