Curitiba

Voltei aqui pra te dizer que te amo.

Amo com a raiva de quem volta de longe,

com a certeza de não ser ouvido,

e a esperança de não estar com a voz rouca

e a virtude de ainda estar vivo.

Vez ou outra volto a viver sem ter morrido.

marcelo qualquer
Enviado por marcelo qualquer em 24/10/2006
Código do texto: T272822
Classificação de conteúdo: seguro