Amor Não Tem Fim

Estive pensando bem e acho que não vou agüentar esta dor dentro do peito, mas se não tem jeito, então grita coração, lute por teu amor, que é mais forte que esta dor.

Grita coração, mostre para todos que quando chega a paixão, alegria e tristeza, riso e choro, tudo é válido, então acabe de vez com este vazio sem razão.

Diz que é por amor teu sofrimento, que a distância não importa, pois do verdadeiro sentimento não existe separação.

Que por tua falta de juízo ninguém pode te julgar, pois foste feito para destruir, confundir, chorar, perdoar, tua finalidade é amar.

Grita coração, mesmo que fiques sem voz, pois ela ouvirá o teu amor.

Porque tens aliados: O sol, o amigo de sempre, a brisa, suave respiração, o vento, o eterno gosto da saudade, a noite, teu desejo, o olhar, tua meiguice cativante, o sorriso, os gestos, tuas doces lembranças, o amor tua razão, tua vida.

Grita coração, não dê importância aos teus erros, pois errar assim é acreditar na certeza deste amor que não tem fim.

Silvio Cavalheiro, “ O Cara.! “

Silvio Cavalheiro
Enviado por Silvio Cavalheiro em 24/10/2006
Código do texto: T272851