Quisera Apenas...

Lenamais

Quisera ganhar um presente de um poeta...

como prova de amor, nem que fosse uma prosa

tão sensual e perfumada como a rosa

quisera ter coragem de roubar de ti pintor

todas as tintas, pincéis e telas... para pincelar

todos os meus sonhos desbotados a murchar

quisera poder furtar de ti trovador

todas as quimeras alçadas no além

para ser a única utopia e mais ninguém

quisera ser a musa que gera a inspiração

ser a tela viva que protagoniza a historia

ser o amor que mantém vivo o jardim do coração

quisera ser todas as flores a enfeitar

ser todos os perfumes a enfeitiçar

ser a união das letras e traduzir a Paz

Rio de Janeiro/RJ

www.lenamais.com.br

Lenamais
Enviado por Lenamais em 25/10/2006
Código do texto: T272918