Amazônia

A terra da diversidade,

Agora pede socorro,

Atitudes que já vêm tarde,

Mudando ao poucos.

Quem nunca viu sua fauna e flora,

Encantou-se com sua cultura?

Seus mistérios nos provocam,

E nos chamam nessa aventura.

Naveguemos pelos seus rios,

Exploremos sua riqueza,

De forma consciente e vil,

Admiremos os animais e sua beleza!

A Amazônia é nosso bem,

Lutemos para preservá-la

Pois dela provem,

O que para vida é necessária,

A vida está em nossas mãos,

O que faremos para não entrarmos em extinção?