ilusões

Na escuridão da noite

Escuto a voz que leva para dentro

Um som que me acalma

Sentindo um suave perfume no ar

Crio um sistema de solidão

Só para te encontrar lá sempre que quiser

Prendo minha respiração

Aonde todos vão não quero estar

Em um momento que se espera

Quero estar ao seu lado de novo

Um vicio que me prende aqui

Sem medo de me arrepender

Sem medo de estar só a te imaginar

Um momento só me faz sentir você

Uma pequena aproximação

Não sei que vai ser nem onde tudo ira dar

Quanto tempo levou para te encontrar

E sem ao menos saber você me completou

Mesmo jamais te visto teu rosto

Sinto seu cheiro e sua boca encostando a minha

Sei que não faz sentido, mas estou bem...

Quero estar sempre aqui perto

Sei que este não é meu mundo

E de que você é apenas uma criação

Porem sua presença me tira das trevas

Mesmo que seja por um minuto, um instante na luz...

Will Winchester
Enviado por Will Winchester em 14/01/2011
Código do texto: T2729667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.