O que querem as mulheres?

As mulheres querem tudo,

Querem ser nosso universo,

Ter nossa atenção,

Receber carinho,

Querem o impossível,

Ainda mais,

O impossível,

Buscam viver,

Na morte.

Querem beleza no feio,

A paz na guerra.

As mulheres querem nada,

Nós que as queremos.