IDENTIDADE

Sou o sol que te bronzeia a pele

Rubor - cor - sedução

Sou eu que queimo a terra

Fome - castigo - sertão

Esquento teus sonhos

Alimento tuas fantasias

Eu sou pai, sou mãe,

Sou chuva, alimento

Corro por entre as matas

À procura dos ventos

Sou limpa, turva, pálida

Escorro de teus olhos

Persigo a tua estrada

Sou estrela, azul, infinito

Dançando no mapa astral

De sua noite enluarada

Sou lucidez, fascínio, candura

Sou paz, chama, loucura

Sou entusiasmo

Sou esquecimento

Sou um deus

Vim ao mundo

transformá-lo no paraíso

Eu sou o Amor.

Luh Oliveira
Enviado por Luh Oliveira em 25/10/2006
Código do texto: T273131
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.