Perdida

A saudade é molhada

O sorriso guarda lembranças

A saliva torna-se salgada

E a incerteza latente sempre cansa

Talvez se eu agradecer mais

Cantar menos pra descansar o ouvido alheio

Encontraria no silêncio a paz

E sumiria todo o pavor que em mim sobreveio

Se eu soubesse esquecer

Guardar tudo sem choro ou quem sabe sublimar

Ver diferente e viver

O sentimento complexo que é o amar...

No mundo do “se” sou veterana

E no emaranhado de mim ainda irei muito me embolar

Fugirei do meu “eu” onde me sinto ariana

E no fim do meu ego me encontrar