às vezes...

às vezes

me reporto à infância

àquela terra...

garotas serranas

vestidas de espanto curioso

e eu no meu canto

inconsciente de que uma divisão

invisível morava em mim.

hoje

(momento doloroso)

é rapidez de pensamentos

girando em torno

de multinacionais

é místico aquele

pensar-lento

mas não há espaço

para misticismos