UMA BELA ESPANHOLA

Uma noite de carnaval

A alegria invadia as ruas

Todos cantavam...

Um grupo de mulheres

Fantasiadas de espanholas

Esbanjavam alegria com a sua cantoria...

No meio da multidão

Um belo homem as admirava

Uma em especial chamou sua atenção...

Seria a espanhola de sua vida

Aquela noite feliz

Nunca mais foi esquecida

A fantasia foi guardada

O homem e a bela espanhola

Ficaram juntos pra sempre

E daquele carnaval

Lembravam alegremente...

A velha fantasia

Lembra aquele amor

Que no meio da multidão

Conquistou seu coração

Tempos depois...

A bela espanhola chora

A falta do seu amor

Que partiu pra eternidade

Deixando pra sempre a saudade...

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 16/01/2011
Código do texto: T2732085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.