MUDANÇA II

Eliane F.C.Lima

Casa nova: limite afrouxado

para não caber meus sustos,

angústias, desilusões.

Meu corpo dilatado:

sala enorme, corredor sem fim,

varandas e quartos.

Para caber a minha alma,

vaga, que vaga,

novo espaço alargado,

casa nova, corpo antigo,

corpo antigo, casa nova,

buscando a feliz esperança,

que aqui está.

(Registrado no Escritório de Direitos Autorais - RJ)