Aceita que acabou

Esquecer que você um dia esteve bem aqui

Esquecer suas risadas entender que acabou

Aceitar que já não vai mais voltar

Fechar os olhos e tentar não chorar

Continuar sem você aqui

Não sei se vai dar

Esquecer-me dos momentos lindos

Aceitar sua falta aqui do meu lado

Deixar a vida seguir

Não me diz que será fácil

Não suporto mais fingir

Não consigo esconder que já não vou te ver

Quando me lembro dos seus beijos choro

Quando com sorriso você me alegrava

Dizendo-me que seria para sempre

Como pude acreditar em você

Não vem me dizer para ter calma

Assim quando tudo se acalmar

Irei me olhar no espelho

E perceber que já não sou o mesmo

Que meu sorriso já não é sincero

Que a vida já não é tão bela

Que já não sou completo

Respirar já esta sendo um sacrifício

Estar aqui e tentar continuar será uma tortura

Mas sim vou tentar e te esquecer

Mas não vai ser fácil esquecer que um dia te amei

Will Winchester
Enviado por Will Winchester em 16/01/2011
Código do texto: T2732908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.