Terra

Hoje vi uma paisagem incrível.

Um encontro onde as nuvens

interagiam com a montanha.

Pequenas nuvens que repousavam

sobre diversos platôs verdes

de um precipício colossal.

Invadido fui pela paz,

pela certeza de estar

no mais belo planeta do universo.

Terra que nos nutre,

que nos sustenta e encanta

e ainda canta.

Como a mãe que gera

a vida e nutre o filho

de amor correspondido.

Alberto Daflon, Filho

Daflon
Enviado por Daflon em 16/01/2011
Reeditado em 27/07/2013
Código do texto: T2733038
Classificação de conteúdo: seguro