Aparência

Sobre o azul do mar,

Sob o azul do céu,

Entre azuis aves a voar,

A neblina é um ténue véu

Que o ambiente vem tapar,

Sem cobrir por completo,

Deixando descortinar

As imagens, com certo afecto,

Criando um meio

Misterioso, completo

E as aves, no seu seio,

São como fantasmas,

Surgindo entre o anil

E o pardacento de plasmas,

Aparentando algo de vil!...

Miguel Piçarra
Enviado por Miguel Piçarra em 16/01/2011
Código do texto: T2733326
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.