MUTANTES INSTANTES(Introspecção)

Vaga mutante,a cada instante,

Meu ser errante

No aprendizado da vida...

Cicatrizando caminhos,

Balsamendo feridas,

Refazendo caminhos,

transformando a lida...

Vaga mutante,a cada instante,

Meu ser errante

No aprendizado da vida...

Reinventando horizontes

Que o sol e a lua não cauteriza

Nos dissabores dos dias,nas ilusões da noite

Onde o momento se finda...

Vaga mutante,a cada instante,

Meu ser errante

No aprendizado da vida...

E cada existência passa,

E o sonho se abriga,

Adormece n'alma,

A esperança infinita...

Vaga mutante,a cada instante,

Meu ser errante

No aprendizado da vida.

Mônicka Christi
Enviado por Mônicka Christi em 17/01/2011
Código do texto: T2734117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.