Canções

Canções de ninar

Algumas para esquecer

Outras para lembrar

Canção de amor

Aquela que faz sorrir

Ou a outra que dá pavor

Canções do tempo

Daquele que já passou

De tudo que não voltou

Daquilo que vem com o vento

E que rápido se faz sedento

Canções da alma

Da parte que é pecadora

Que precisa de força redentora

Da outra que não tem mácula

Que é um vale de toda calma

Canções de vida

Da paz sempre ausente

Existência deprimente

Ou pela alegria forjada

Sempre lhe dando morada

Canções que carregam vidas

E que retomam paixões

Canções da hora da partida

A separar corações

Canções que nos fazem humanos

Cheios de sentido e desejo

Canções que nos tornam mundanos

Vazios como se fossemos realejos

Canções de pais e filhos

Como que pedindo um abraço

E mesmo depois de perdidos

Ainda se tornam mais fortes os laços

Canções para nunca esquecer

Nem deixar fraquejar

Canções para saber que é você

E lembrar de te amar

Hugo Eduardo
Enviado por Hugo Eduardo em 25/10/2006
Código do texto: T273450