O Inicio

Noite de baile

Passos refeitos

Praias desertas

O Mar e o seu leito

Os pés na areia

Coqueiros a balançar

Palavras são ditas

Sem querer calar

Vontade eu tenho

Não quero deixar

Que a noite se finde

Sem te beijar

Carrego anseios

E nem sei de que

Só sinto vontade

E quero por querer

Eu nem te conheço

Só sei o teu nome

Quais são teus desejos?

E porque me consome?

Que o tempo responda

O que eu não sei

E penso comigo

Porque não dessa vez?

Hugo Eduardo
Enviado por Hugo Eduardo em 25/10/2006
Código do texto: T273452