DEUS É O MAIOR POETA**

A aurora vem surgindo radiante,

O dia vai já despontar,

Mais uma batalha irá começar.

Sinto no coração o encanto da vida,

A mágica do amor, o doce sabor

De um beijo acompanhado de calor.

A madrugada, os raios de sol

E o luar, tudo isso atrai os poetas

Que desses fenômenos precisam falar.

Deus é o mais sábio dos poetas,

O mais amoroso e vibrante escritor

Que as alvoradas do universo já viram.

Ele é o hoje e o ontem

É a rima perfeita dos versos

Ele é o autor de estrofes eternas.

Ao olhar para o céu e para as estrelas

Minha inspiração vem rápido feito raio.

É Ele, com certeza, que me empresta

um pouquinho só da pureza de seu coração.

**ESTA POESIA ESTÁ SENDO REPUBLICADA. FOI O MEU PRIMEIRO TEXTO POSTADO AQUI NO RL, DIA 06/04/2007.

Glaucia Ribeiro (17/1/2011)

**Obrigada, SALETE, pela linda interação, que resume, rapidamente sim, o que aconteceu:

Sua melhor poesia

Foi o mundo que criou.

Pra Eva, postou sorriso,

rimando com paraiso

e uma porção de juízo;

Só que ela não usou!

(Salete)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 17/01/2011
Reeditado em 19/05/2012
Código do texto: T2734525
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.