Teu

Se eu fosse gente grande

E meu coração se aquietasse

Com tudo o que eu já tenho

e meu mundo me bastasse

Seria fiel ao que sinto

E não as coisas que desejo

Poderia dizer que não minto

E que não guardo segredo

De sentimentos enterrados

A paixões sufocadas

Esqueço de amores guardados

E me lembro das magoas

Espero em outras

Encontrar o que é meu

Eu te amo com todas as forças

E sei que serei sempre teu

Não findo meu verso

Na esperança de ti ter

E se me perguntares confesso

Eu vivo a esperar por você

Queria que lesse o que sinto

E quem sabe nas palavras se visse

Bem sei que com os olhos não minto

Mas não foram suficientes para impedir que partisse

Hugo Eduardo
Enviado por Hugo Eduardo em 25/10/2006
Reeditado em 17/06/2008
Código do texto: T273455