Construção

Queria te construir

em minha memória,

uma imagem nova,

sem aquele olhar de nunca mais,

e me lembrar de ti

como se verdadeira fosses.

Queria te inventar do nada,

te tirar d’uma poesia

ou d’uma música do Chico.

Queria te construir

qual uma escultura,

uma imagem macia

qual veludo,

e me roçar, me esbaldar

e me impregnar de ti,

de teu cheiro,

teu suores.

E como posso

ter em mim

esse teu cheiro,

esse sorriso

e esse olhar de desejo,

se ainda não existes?