AO NASCER-MANUELLA ISABEL

AO NASCER - MANUELLA ISABEL
Você veio com surpresa
Deixando todos atônitos.
Sua mãe ficou perplexa,
O seu pai boquiaberto.
Ao médico a admiração
Causou em casa e na rua uma grande confusão.
Sendo muito forte
Mudou logo a situação,
Sua mãe se apaixonou
E seu pai logo você conquistou
Dos tios, dos amigos e do avô
Você não escapa não.
Mais do pai um sorriso você herdou
O seu nome fica no papel
É MANUELLA ISABEL



Esse poema foi escrito aos 21/09/1982
Tava na gaveta, só agora com o auxilio do recanto está sendo publicada.
Quem a ler, pode ter a certeza que ao transpor pra cá a emoção foi a mesma.
Fátima Galdino
Fortaleza-Ceará
17/01/2011 14hs: 33min


Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 17/01/2011
Reeditado em 11/05/2011
Código do texto: T2734852
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.