Promessas

Com a chegada do novo ano

Uma nova vida começa

Quero fazer tudo certinho

Por isso fiz essas promessas.

Quero dedicar-me aos estudos

Tratar bem as pessoas à minha volta

Amar e respeitar os meus pais

Fazer o bem é o que me importa.

Ajudar o meu próximo

Praticar o bem e a caridade

Distribuir alegria

Falar somente a verdade.

Lutar por um mundo mais justo

Para todas as pessoas

Por uma sociedade melhor

Onde as pessoas vivam numa boa.

Sair plantando o amor

Pra poder cultivar a paz

Tudo isso é muito importante

E nos faz crescer cada vez mais.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 17/01/2011
Código do texto: T2734876
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.