Uma chance

Há quanto tempo faz que não te vejo

Queria estar bem ai

Esperando seu amor

Não me diga que não

Me faz querer errar

Eu não quero mais errar

Me diga quando esperar

Então me diz você

Por onde devo estar

Quando você

Quando você tentar mudar

Mudar

Não quero que jamais

Esqueça o quanto cuidei

De você

Não me importo

Por onde você passar

Lembre de quanto eu te amei

Mesmo que não se importe

Estarei aqui

Estas noites

Sem você aqui

São tão frias

Não tem nada para dizer agora

Meu amor

Não quero que tudo simplesmente se acabe

Meu amor

Fale que ainda a uma chance

[não me abandone]

Não me abandone

Não me deixe

Não sei como seguir

Não quero que se acabe

Will Winchester
Enviado por Will Winchester em 17/01/2011
Código do texto: T2735421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.