Estrela

Linda a estrela tímida faiscando

Seu brilho no céu escuro vai se intensificando

A minha solidão ela vai aniquilando

E o meu prazer por vê-la só vai alongando

Minha unica companhia nessa noite de verão

Por segundos ela tira o rancor de meu coração

A majestosa favorita que ganhou minha atenção

Só sua aurea se destaca nessa densa escuridão

Então um sorriso em meu rosto vai crescendo

Por que a uma unica certeza em minha mente vai tecendo

Necessidade de observar minha estrelinha tão bela

Pois convicta estou que por ser tão meiga e singela

Jamais deixar-me triste ela poderá.

Lívia Rodrigues Black
Enviado por Lívia Rodrigues Black em 17/01/2011
Reeditado em 17/09/2011
Código do texto: T2735661
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.