Fazer aniversário

O despertar é diferente

banho mais prazeroso

alegria de criança

espuma abundante

num corpo de mulher.

Ahhhhh felicidade

um brinde refrescante

para a maior idade!!!

Drika
Enviado por Drika em 25/10/2006
Código do texto: T273586