Divagando

Lenamais

 

Num cantinho do quarto... quiçá acolhedor

avistei um baú etiquetado "bem-vindo"

estavam lá alguns rabiscos traçados

de alguns sonhos e planos adormecidos

 

registros de algumas idas sem vindas a bailar

algumas que foram motivos de festas

outras que deixaram incógnitas pelas arestas

para um sábio trovador decifrar

 

alguns personagens que passaram por passar

galoparam tão rápido, deixando a poeira no ar...

tropeçaram na coragem deixando o objetivo escapar

solitários, mergulharam num vazio a vagar

 

alguns pesquisadores ainda vagam

buscando por deslizes ou tropeços

tentando se despirem das armaduras

na conquista de suas vestes adequadas

 

vagam... divagam...

buscam incessantes...

por uma pipa voada

por uma página desbotada

pelo espelho d'alma

tentando reparar

ou ainda, realizar...

http://www.lenamais.com.br/divagando/index.htm   

Rio de Janeiro/RJ

Lenamais
Enviado por Lenamais em 26/10/2006
Código do texto: T273703