QUEM VAI SILENCIAR?

QUEM VAI SILENCIAR?

trilhas na mata

revelam o rosto maquiado

encobrindo as cicatrizes

das estradas abertas

onde o coração foi o ponto de partida.

foi fragil o silencio

que se fez ouvir.

raios de sol,

eram apenas

mais um rasgo de luz

que fustigava o rosto.

o trovão foi pouco

para silenciar

o pranto que nascia

de mais um sonho.

os olhos conheceram

a nevoa que descia

pela face.

quem vai silenciar

mais uma historia de amor?

di camargo, 18/01/2011

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 18/01/2011
Código do texto: T2737036
Classificação de conteúdo: seguro