SUA VONTADE

Não me governo, lástima!

Não faço o que eu quero, lastimo!

Sim faça a Sua Vontade, espero!

Sim faço com o meu Livre Arbítrio!

Se me governasse, seria péssima a minha vida...

Se fizesse o que eu quero, seria TUDO SEM GRAÇA...

Se esperasse de braços cruzados?

Se não tivesse o livre arbítrio?

Eu vi a vida passar,

eu estava atoa na vida,

disseram para eu me resguardar,

e eu até hoje não entendi ainda!

Eu vi sem graça a minha graça ir,

tento entender onde eu algum dia vi graça,

neste sorriso triste que ficou da desgraça,

num prazer que até hoje só faz me consumir....

Eu vi a ironia que o prazer deixou,

na ilusão da entrega sem entrega,

de uma aparência vivênciada fútil,

que um dia jurei que era amor.....

Eu vi naquele encontro o desencontro,

era o momento de enfrentar a dor,

o medo foi maior e me consolou,

com uma fuga que me cegou....

Eu vi sem enxergar,

eu senti sem pegar,

é forte esta quebra,

sem remédio remediado está!

Eu posso não mudar,

são muitos anos pra consertar,

mais quem sabe!!!!

nem tudo está perdido, já que eu sou INFINITA!!!!

tuka bella
Enviado por tuka bella em 18/01/2011
Código do texto: T2737607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.