Algum lugar no passado

Os pensamentos voam como o tempo

Engasgado com um coquetel de emoçoes

Pra se tomar e esquecer todo esse mal

O passado nunca se enterra

Como uma loucura que fica pra curar

Tudo aquilo que fez esse agora

Aqueles versos ainda na memoria

Marcados a ferro na alma

Escutando ecos da minha propria voz

Pedindo pra voce voltar

Para chorar alegrias e tristezas

Amores em partes

Enganando as lembranças

Procurando um novo sentido

Todo o futuro é agora

Algum lugar no passado...passado

Lembre de mim depois dessa guerra

Mesmo que tenha sido apenas eu contra eu

E o motivo fosse nos dois

Tentei ser o que eu nao era

Com o tempo o nosso amor ficou escuro

E nesse "blackout" vi uma luz no fim do tunel

Em um buraco enterrei

Os melhores momentos de um amor eterno

Daqueles que acabam em segundos

Para chorar alegrias e tristezas

Amores em partes

Enganando as lembranças

Procurando um novo sentido

Todo o futuro é agora

Algum lugar no passado...passado

RACF
Enviado por RACF em 19/01/2011
Código do texto: T2737779
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.